Слоёные косички с копчённой курицей и сыром
Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 14 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,21 г Жиры 16,06 г Углеводы 13,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
170
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 300 г |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 300 г | ||
| 2 шт. |
Я использовала только грудку от всей курицы.
Шаг 2:
Нарезаем слоеное тесто полосками шириной в 2 см. Полосок должно быть парное количество. На полоску теста выкладываем маленькими кусочками грудку.
Шаг 3:
Накрываем сверху сыром. И еще одной полоской теста. Краешки защипываем.
Шаг 4:
Аккуратно заворачиваем слойку спиралькой. Выкладываем на противень на пергамент.
Шаг 5:
Смазываем сверху тесто желтком и отправляем в разогретую духовку (200 градусов). Выпекаем до румяности и пышности (минут 15).