Лепешки.
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Вторник, 3 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень просты в приготовлении.
Их можно и к чаю, а так же вместо хлеба.
Вкусные и сытые.
Их можно и к чаю, а так же вместо хлеба.
Вкусные и сытые.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г Жиры 0 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 щеп. |
P.S. указала П/В, так как пустым оставлять нельзя.
Все надо смотреть.
Все надо смотреть.
Шаг 2:
1. Из воды, муки и соли замесить тесто.
2. Раскатать и порезать на кусочки.
3. Сделать небольшие кружочки.
4. На сковородке (на целом огне) жарить по 1-ой лепёшки на масле.
2. Раскатать и порезать на кусочки.
3. Сделать небольшие кружочки.
4. На сковородке (на целом огне) жарить по 1-ой лепёшки на масле.