Творожные пончики

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Четверг, 5 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пончики — невероятно вкусная выпечка. Они ароматные, пышные и аппетитные.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,02 г Жиры 4,15 г Углеводы 24,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
220
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 7 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 7 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 щеп. |
уксус, растительное масло, сахарная пудра
Шаг 2:

Возьмите миску и добавьте туда сахар, творог и яйцо. Тщательно перемешайте.
Шаг 3:

В столовую ложку насыпьте немного соды и капните уксуса. Гашеную соду добавьте к массе с творогом.
Шаг 4:

Соедините полученную массу с мукой и тщательно перемешайте.
Шаг 5:

В сковороде разогрейте масло
Шаг 6:

Из теста сформируйте шарики. Чтобы они держали форму, используйте муку.
Шаг 7:

Обжаривайте пончики в масле с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Чтобы внутри тесто не было сырым, нужно, чтобы растительное масло полностью покрывало пончики.
Шаг 8:

Расстелите бумажное полотенце и выложите на него готовые пончики. Полотенце впитает лишний жир.
Шаг 9:

Посыпьте пончики сахарной пудрой, корицей или ванильным сахаром.
Шаг 10:
Приятного аппетита!