Творожный пончики — рецепт для фритюрницы

Творожный пончики
КатегорияВыпечка КухняИспанская кухня
Время40 минСпособФритюрница
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Творожные пончики

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,85 г
Жиры 22,76 г
Углеводы 33,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
362
килокалорий
и 32 нравится
207 добавили себе
243
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Разрыхлитель
20 г
Сахар-песок
200 г
Творог
400 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
2 ст.
Подсолнечное масло
250 г
Шаг 1:
Разрыхлитель
20 г
Сахар-песок
200 г
Творог
400 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
2 ст.
Подсолнечное масло
250 г

Приготовление:

Смешать творог, яйца, сахар, соду. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Сформировать бублики.

Можно раскатать и вырезать формочками. Можно отщипнуть кусочки теста, раскатать между ладонями “колбаску” и слепить края.
В казанке нагреваем растительное масло. В горячее масло аккуратно выкладываем творожные пончики.

Внимание! Бублики сильно увеличиваются в размерах. Поджариваем творожные пончики с двух сторон до золотистого цвета. Миску застилаем салфеткой, аккуратно достаем готовые творожные пончики вилкой.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Апельсиновые пончики Апельсиновые пончики Пончики с кофейной глазурью Пончики с кофейной глазурью Пончики Пончики Пончики с клубникой и сливками Пончики с клубникой и сливками
Пончики с соусом пебре и сладким сиропом Пончики с соусом пебре и сладким сиропом Глазированные пончики Глазированные пончики Пончики Сникердудлс Пончики Сникердудлс Ванильные пончики с творогом Ванильные пончики с творогом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.05.2024 08:30:19
взял на заметку рецепт Хлеб Французский.
22.05.2024 07:21:31
взяла на заметку рецепт Кекс с изюмом и красной смородиной