Кокосовое печенье с лаймом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 |
| |
 Четверг, 18 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье из кокосовой стружки, кокосового масла и кокосовой муки с цедрой лайма - вкус тропиков на вашем столе!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 240 г | | 1 ст. л. |
| 2 шт. | | 3 ст. л. |
| 0,6 ст. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Положить кокосовую стружку и кокосовое масло в кухонный комбайн и взбивать 3-5 минут, пока стружка не измельчится.
Шаг 3:
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| 0,6 ст. |
| 2 ст. л. |
Взбить в миске яйца, затем, продолжая взбивать, добавить кокосовую смесь, кокосовую муку, 2/3 стакана сахара и цедру лайма.
Шаг 4:
Выложить тесто чайной ложкой на лист для выпечки, накрытый пергаментом.
Шаг 5:
Выпекать 5 минут при температуре 175С, затем достать лист из духовки.
Шаг 6:
Опустить стакан (дном) в сахарный песок и слегка сплющить им печенье.
Шаг 7:
Выпекать при температуре 175С еще 5-8 минут, пока нижняя часть печенья не начнет подрумяниваться.
Шаг 8:
Оставить печенье на листе на 5 минут, чтобы немного остыло, затем переложить на блюдо.