Печенье-сэндвичи с нутеллой
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 14 |
| |
Вторник, 4 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкое, воздушное шоколадное печенье-сэндвич с шоколадным кремом - прекрасное угощение для любого сладкоежки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 240 г | | 120 г |
| 2 шт. | | 60 мл |
| 0,5 ст. л. | | 3 ст. |
| 240 г | | 0,5 ч. л. |
| 0,7 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 440 мл |
|
Кондитерский жир |
| 100 г |
| 360 г | | 180 г |
| 80 г | | 1 щеп. |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 240 г |
| 120 г |
| 2 шт. |
| 60 мл |
| 0,5 ст. л. |
Взбить в миске миксера сахар, масло и яйца до однородной массы. Добавить растительное масло и ванилин, тщательно взбить.
Шаг 3:
| 3 ст. |
| 240 г |
| 0,5 ч. л. |
| 0,7 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в другой миске муку, какао, разрыхлитель, соду и соль.
Шаг 4:
Добавить половину мучной смеси в масляную и взбить. Добавить половину молока, взбить. Добавить оставшуюся мучную смесь, взбить. Добавить оставшееся молоко, взбить до однородной массы.
Шаг 5:
Выложить тесто порциями на 2 листа для выпечки.
Шаг 6:
Выпекать 10-12 минут. Немного охладить и выложить на решетку.
Шаг 7:
|
Кондитерский жир |
| 100 г |
| 360 г |
| 180 г |
| 80 г |
| 1 щеп. |
| 0,5 ч. л. |
| 80 мл |
Крем:
Смешать в миске миксера кондитерский жир (или маргарин), сахарную пудру, зефирный крем, нутеллу, соль, ванилин и молоко. Взбивать на высокой скорости 5 минут до светлой пышной массы.
Шаг 8:
Нанести крем на половину остывшего печенья, накрыть сверху оставшимся печеньем, чтобы получились сэндвичи.