Печенье-сэндвичи с нутеллой

Печенье-сэндвичи с нутеллой
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций14
Подписаться

Описание рецепта

Сладкое, воздушное шоколадное печенье-сэндвич с шоколадным кремом - прекрасное угощение для любого сладкоежки.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,54 г
Жиры 15,65 г
Углеводы 51,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
342
килокалорий
и 4 нравится
41 добавил себе
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
240 г
Сливочное масло
120 г
Яйцо куриное
2 шт.
Подсолнечное масло
60 мл
Ванильный экстракт
0,5 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст.
Какао
240 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сода пищевая
0,7 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Молоко коровье
440 мл
Кондитерский жир
100 г
Сахарная пудра
360 г
Зефирный крем
180 г
Нутелла
80 г
Соль
1 щеп.
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:
Печенье-сэндвичи с нутеллой - Шаг 2
Сахар-песок
240 г
Сливочное масло
120 г
Яйцо куриное
2 шт.
Подсолнечное масло
60 мл
Ванильный экстракт
0,5 ст. л.

Взбить в миске миксера сахар, масло и яйца до однородной массы. Добавить растительное масло и ванилин, тщательно взбить.

Шаг 3:
Мука пшеничная
3 ст.
Какао
240 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сода пищевая
0,7 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.

Смешать в другой миске муку, какао, разрыхлитель, соду и соль.

Шаг 4:
Молоко коровье
360 мл

Добавить половину мучной смеси в масляную и взбить. Добавить половину молока, взбить. Добавить оставшуюся мучную смесь, взбить. Добавить оставшееся молоко, взбить до однородной массы.

Шаг 5:

Выложить тесто порциями на 2 листа для выпечки.

Шаг 6:
Печенье-сэндвичи с нутеллой - Шаг 6

Выпекать 10-12 минут. Немного охладить и выложить на решетку.

Шаг 7:
Печенье-сэндвичи с нутеллой - Шаг 7
Кондитерский жир
100 г
Сахарная пудра
360 г
Зефирный крем
180 г
Нутелла
80 г
Соль
1 щеп.
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Молоко коровье
80 мл

Крем:
Смешать в миске миксера кондитерский жир (или маргарин), сахарную пудру, зефирный крем, нутеллу, соль, ванилин и молоко. Взбивать на высокой скорости 5 минут до светлой пышной массы.

Шаг 8:
Печенье-сэндвичи с нутеллой - Шаг 8

Нанести крем на половину остывшего печенья, накрыть сверху оставшимся печеньем, чтобы получились сэндвичи.

Источник: mysanfranciscokitchen.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Песочное печенье с нутеллой Песочное печенье с нутеллой Яблочные печенье-сэндвичи Яблочные печенье-сэндвичи Печенье-сэндвичи в шоколаде с мятной начинкой Печенье-сэндвичи в шоколаде с мятной начинкой Печенье-сэндвичи с зефиром Печенье-сэндвичи с зефиром
Арахисовое печенье-сэндвичи с нутеллой Арахисовое печенье-сэндвичи с нутеллой Тыквенное печенье с кремом Тыквенное печенье с кремом Печенье макарон с маракуйей Печенье макарон с маракуйей Печенье-сэндвичи с клубникой Печенье-сэндвичи с клубникой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.06.2024 14:02:42
взял на заметку рецепт Плов из говядины
21.06.2024 13:42:58
взял на заметку рецепт Жареные куриные бедрышки
взяла на заметку рецепт Печень "Красавица Востока"