Печеньки из детства. Мягкие и рассыпчатые.
Смешать яйца, размягченное сливочное масло и сазар
Смешать крахмал, соду и муку.
Соединить 1 и 2. Хорошо вымешать. Тесто должно получиться мягким, но не должно прилипать к рукам. Если прилипает, добавить ещё немного муки.
Из теста накатать шарики, диаметром примерно 3 см, каждый шарик обмакнут в сахар одной стороной и выложить на противень сахарной стороной вверх. Между шариками должно быть расстояние примерно 1-1,5 си, так как они чуть увеличивается в размере. Поставить в слегка разогретую духовку. Выпекать при 180 оС, примерно 15-20 мин до золотистого цвета. Можно выпекать сначала при низкой температуре, чтоб печеньки немного расстоялись, а когда они чуть подрумянятся прибавить температуру. Приятного аппетита.