Эти легкие и нежные печеньки, с двумя видами сыра и свежим зеленым луком.
Разогрейте духовку до 230 С. Застелите большой лист для выпечки пергаментной бумагой и отложите в сторону.
В большой миске смешайте муку, соль, пекарский порошок, соду и черный перец. Добавьте сливочное масло в сухие ингредиенты и с помощью вилки, перемешайте масло с мукой, оно должно быть рассыпчатой текстуры.
Добавьте тертый чеддер, пармезан и мелко нарезанный зеленый лук и перемешайте. Добавьте сырную смесь и пахту в миску с мукой и хорошо все смешайте, до однородной массы.
С помощью рук, сформируйте из теста печенье небольшого размера и выложите его на пергаментную бумагу.
Поставьте лист для выпечки в предварительно нагретую духовку и выпекайте в течение 12-15 минут, пока верх печенье не станет золотисто-коричневого цвета. Немного остудите.
Приятного аппетита!!!