Овсяные печеньки
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Суббота, 24 октября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
1 порция - 18-20 печенек
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 115 г | | 1 ч. л. |
| 70 г | | 1 шт. |
| 120 г | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 щеп. |
| 150 г |
|
Изюм светлый |
| 70 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
Размягченное масло смешать с сахаром
Шаг 2:
Добавить в массе, перемешать.
Шаг 3:
| 120 г |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. |
Добавить в общую массу, муку просеять и перемешать все вместе
Шаг 4:
| 150 г |
|
Изюм светлый |
| 70 г |
| 100 г |
Шоколад разломать мелко или натереть на крупной терке, добавить хлопья и смешать с общей массой
Шаг 5:
Выложить шариками на противень на расстоянии 4-5 см и приплюснуть.
Шаг 6:
Выпекать при 180 градусов 10-15 минут