Песочное печенье с маком
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Среда, 11 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Песочное печенье с маком
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 1 ст. |
| по вкусу | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 150 г |
| 1 ст. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
В размягченный маргарин добавить сахар. Тщательно размешать. К ним добавить яйцо и мак, размешать. И по частям добавлять муку замешивая тесто. Готовое тесто убрать в холодильник накрыв пищевой плёнкой примерно на пол часа. Сформировать из теста шарики и придавить дном стакана, готовые кружочки выложить на противень и выпекать примерно 15-20 минут на среднем огне.