Наполеон
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Суббота, 30 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Наполеон из слоенного теста ...и заварного крема
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,19 г Жиры 5,11 г Углеводы 41,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 8 шт. | ||||
| 1 кг |
| 400 мл | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 8 шт. | ||
| 1 кг | ||
| 400 мл | ||
| 10 г |
Подготовим все ингредиенты
Шаг 2:
Раскатать тесто
Шаг 3:
Испечь коржи при 180 градусов до золотистой корочки ( примерно 10 минут ) и обрезаем края для крошки чтоб в конце украсить торт)
Шаг 4:
Начинаем готовить крем ) разбиваем яйца в миску в которой будем готовить крем
Шаг 5:
К яйцам добавляем сахар
Шаг 6:
К яично сахарной смеси добавляем молоко комнатной температуры
Шаг 7:
Туда же добавляем ванильный сахар
Шаг 8:
Варим крем на медленном огне постоянно помешивая до загустения
Шаг 9:
Готовые остывшие коржи обмазываем кремом и складываем друг на друга ..
Шаг 10:
Готово! Приятного аппетита!)