Овсяное печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 15 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное и полезное печенье
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 4 нравитсяИнгредиенты:
| 0,2 ст. | | 150 г |
| 0,5 ст. | | 250 г |
| 1 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 1 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 300 г | | |
Шаг 1:
Перемешиваем до однородной массы
Шаг 2:
| 250 г |
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
Равномерно перемешиваем.
Шаг 3:
В тесто добавить овсянку.
Шаг 4:
Выложить на протвине (с бумагой, смазанной растительным маслом) аккуратными лепёшечками. Выпекать 15 минут, на 220 градусах.
Шаг 5:
Приятного аппетита!