Медовое печенье

Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Вторник, 27 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежное и вкусное медовое печенье.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,69 г Жиры 5,29 г Углеводы 41,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 5 г | ||||
| 30 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 260 С. Противень покрыть бумагой для выпечки.
Шаг 2:
| 2 ст. | ||
| 5 г | ||
| 30 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. |
В миске смешать все сухие ингредиенты. Затем добавить жидкие ингредиенты и чательно все перемешать. Должна получиться однородная масса.
Шаг 3:
Слепить печенье, разложить на противень и выпекать 7-10 минут.
Источник: chroniclesofapost-grad.blogspot.com