Медовое печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 12 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное медовое печенье «к чаю»
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,08 г Жиры 2,63 г Углеводы 65,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 130 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1,5 ст. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 130 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
Мёд разогреть, добавить сахар, яйца, соду.(сахар можно взять любой)
Шаг 2:

| 1,5 ст. |
Добавить просеянную муку.
Шаг 3:
Тщательно замесить тесто.
Шаг 4:

Выложить на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 5:
Выпекать 15 минут (примерно) при 180 градусах.
Шаг 6:
Печенье готово. Приятного аппетита)