Маффины с двойным шоколадом

Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 | ||
![]() Суббота, 1 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Низкокалорийные маффины.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,15 г Жиры 2 г Углеводы 4,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 510 г |
| 430 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Подготовить формы для маффинов.
Шаг 2:
| 510 г | ||
| 430 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Смешать смесь для выпечки, тыкву, яйца и корицу. Взбить миксиром.
Шаг 3:
Взбивать миксиром, изменяя скорости.
Шаг 4:
Добавить шоколадные чипсы. Разлить тесто по формочкам. Выпекать 20-25 минут.
Шаг 5:
Перед подачей охладить.
Приятного аппетита!!