Маффины с кусочками шоколада
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Понедельник, 10 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 0,5 ст. | | 2 ст. |
| 0,5 ч. л. | | 2 ч. л. |
| 1 шт. | | 1 ст. |
| 1 ст. | | 1 ч. л. |
| 80 г | | |
Шаг 1:
| 0,5 ст. |
| 2 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 1 ч. л. |
| 80 г |
Муку смешать с содой, сахарной пудрой, разрыхлителем и ванильным сахаром.
Молочный шоколад покрошить на маленькие кусочки. Добавить к муке.
Яйцо взбить с молоком, добавить оливковое масло, перемешать и влить постепенно к сыпучим ингредиентом. Перемешать.
Готовой массой заполнить формы для кексов и выпекать около 20 минут при температуре 190 градусов.