Шоколадная помадка

Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 | ||
![]() Вторник, 11 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Помадка из шоколада со сгущенным молоком и ванильным экстрактом, посыпанная раскрошенными мятными леденцами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г Жиры 31,73 г Углеводы 57,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 600 г |
| 120 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 3 шт. |
Застелить форму для выпечки пергаментом и отложить в сторону.
| 600 г | ||
| 120 г |
Положить шоколад в теплостойкую миску, добавить сгущенное молоко и поставить на паровую баню, помешивая, пока шоколад не растопится и масса не станет однородной.
| 0,5 ч. л. |
Снять с огня и добавить ванильный экстракт.
Выложить массу в форму для выпечки и равномерно распределить по дну.
| 3 шт. |
Раскрошить мятные леденцы (например, конфеты-тросточки) и посыпать ими помадку.
Поставить в холодильник на 2-3 часа, пока помадка не застынет.
Достать помадку из формы, приподнимая за края пергамента. Положить помадку на разделочную доску и отвернуть края пергамента. Разрезать помадку на 64 квадратика.
Хранить в герметичной таре в холодильнике.