Апельсиновый бисквит 🍊
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Четверг, 19 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой рецепт для безумно ароматного апельсинового бисквита 😋 Эта выпечка напоминает мне приближающийся Новый год и создает соответствующие настроение🎄
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 150 мл | | 100 г |
| 1 ст. | | 3 шт. |
| 1,5 ст. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 150 мл |
| 100 г |
| 1 ст. |
| 3 шт. |
| 1,5 ст. |
1.Яйца взбить с сахаром. Добавить остальные сухие ингредиенты 2. Выжать сок из апельсина и натереть на терке его цедру. 3. Теплое молоко и размягченное слив.масло добавить в мучную смесь,перемешать до однородности. Добавить в тесто сок апельсина и цедру,еще раз хорошо перемешать. 4. Выпекать 35-40 минут(проверять зубочисткой) при 180-200 градусах. Украсить по желанию,не плохо будет пропитать бисквит джемом из апельсинов. Готово! Приятного аппетита!