Апельсиновый бисквит 🍊

Апельсиновый бисквит 🍊
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Простой рецепт для безумно ароматного апельсинового бисквита 😋 Эта выпечка напоминает мне приближающийся Новый год и создает соответствующие настроение🎄

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,79 г
Жиры 10,43 г
Углеводы 37,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
261
килокалорий
и 2 нравится
67 добавили себе
73
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Апельсин
1 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Молоко коровье
150 мл
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
1,5 ст.  
Шаг 1:
Апельсин
1 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Молоко коровье
150 мл
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
1,5 ст.
1.Яйца взбить с сахаром. Добавить остальные сухие ингредиенты 2. Выжать сок из апельсина и натереть на терке его цедру. 3. Теплое молоко и размягченное слив.масло добавить в мучную смесь,перемешать до однородности. Добавить в тесто сок апельсина и цедру,еще раз хорошо перемешать. 4. Выпекать 35-40 минут(проверять зубочисткой) при 180-200 градусах. Украсить по желанию,не плохо будет пропитать бисквит джемом из апельсинов. Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке Бисквит Джоконда Бисквит Джоконда Ванильный шифоновый бисквит Ванильный шифоновый бисквит Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках) Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках)
Бисквит полосатый в мультиварке Бисквит полосатый в мультиварке Шоколадный бисквит на кипятке Шоколадный бисквит на кипятке Бисквит в мультиварке Бисквит в мультиварке Джаффа бисквит Джаффа бисквит
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром