Карамельно-шоколадный кекс
Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 16 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасный кекс всего за две минуты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,93 г Жиры 11,89 г Углеводы 31,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 30 мл |
| 10 г | ||||
| 60 г |
| 1 шт. | ||||
| 150 мл |
Шаг 1:
| 4 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 30 мл | ||
| 10 г | ||
| 60 г | ||
| 1 шт. | ||
| 150 мл |
В маленькой миске смешать муку, сахар, какао, пекарский порошок, соль, яйца, молоко и растительное масло. Все чательно перемешать.
Шаг 2:
Вылить тесто в чашку для кофе, положить сверху карамельки.
Шаг 3:

Выпекать в микроволновке 1,5 минуты.
Шаг 4:
Приятного аппетита!!
Источник: www.ourtableforseven.com