Куриные шашлычки с грибами и помидорами Черри 🍅
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 15 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,01 г Жиры 9,19 г Углеводы 1,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 300 г | ||||
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 300 г | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. У куриных бедрышек аккуратно удалить кость и кожуру. Нарезать крупными кубиками. Выложить в глубокую миску. Добавить майонез, томатный соус и прованские травы по вкусу. Перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
2. Затем посолить и нанизать курицу на деревянные шпажки, чередуя с целыми шампиньонами и черри.
3. Выложить шашлычки на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и запечь до готовности при 200*С.
2. Затем посолить и нанизать курицу на деревянные шпажки, чередуя с целыми шампиньонами и черри.
3. Выложить шашлычки на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и запечь до готовности при 200*С.