Куриный шашлык с кокосом и ананасом
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Гавайская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 20 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный вкус кокоса и ананаса добавить изюминку куриному шашлыку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,41 г Жиры 10,62 г Углеводы 7,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 600 г | ||||
| 500 г |
| 0,2 ст. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Сломать кокос, мякоть нарезать на кубики.
Шаг 2:
| 600 г |
Нарезать ананас на кубики.
Шаг 3:
| 500 г |
Нарезать курицу на кубики.
Шаг 4:
Наколите курицу, ананас и кокос поочередно на шампуры.
Шаг 5:
Обжаривайте на гриле, переворачивая время от времени.
Шаг 6:
| 0,2 ст. |
За 2 минуты до готовности полейте соусом.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
Источник: cravingsofalunatic.blogspot.com