Запеченные овощи — рецепт для аэрогриля
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Аэрогриль |
Порции | 4 | ||
Пятница, 11 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное блюдо без единой щепотка специй и приправ
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,07 г Жиры 1,4 г Углеводы 12,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Подготовить продукты
Шаг 2:
| 50 г |
На крупной треке натереть сыр
Шаг 3:
Крупно порезать картофель
Шаг 4:
Полукольцами нарезать лук
Шаг 5:
Достаточно крупно порезать лук
Шаг 6:
Треугольничками порезать баклажан
Шаг 7:
| 1 ст. л. |
Смазать противень маслом и выложить овощи
Шаг 8:
Равномерно посыпать сыр и отправить в разогретую духовку до 40° на 30 минут
Шаг 9:
Можно подавать на стол с ложкой сметаны
Приятного аппетита)
Приятного аппетита)