Шашлычки из семги с овощами
Категория | Шашлыки и гриль |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 28 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
быстро, вкусно, пп
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 1 шт. |
| 3 шт. | | 10 шт. |
| 2 шт. | | 0,5 шт. |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
 |
Чеснок сушеный |
| 1 щеп. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 10 шт. |
| 1 шт. |
| 0,5 шт. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 1 шт. |
 |
Чеснок сушеный |
| 1 щеп. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
подготовить ингредиенты. Овощи нарезать крупным кубиком, заправить маслом и специями, перемешать, убрать в сторону для мариновки.
Шаг 2:
рыбу очистить, нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить и заправить сметаной.
Шаг 3:
нанизать на шпажки попеременно овощи и рыбу, уложить на пергамент или положить сверху на форму для запекания, чтоб шашлычки были на весу.
Шаг 4:
запечь при 180 град в духовке 25 минут. При подаче полить лимонным соком. Приятного аппетита ❤