Свиная вырезка на гриле
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Американская кухня |
Время | 3 часа 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 16 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Свиная вырезка на гриле, маринованная в соусе из оливкового масла, уксуса, розмарина и чеснока.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г Жиры 60,03 г Углеводы 3,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
В большой пищевой пакет налить оливковое масло, уксус, розмарин, чесночный порошок, соль и перец. Положить вырезку в эту смесь. Оставить в таком виде на 2-3 часа.
Разогреть гриль до средней температуры. Положить вырезку и обжаривать 3-4 минуты с каждой стороны.
После того, как вырезка покроется золотисто-коричневой корочкой, уменьшить огонь, закрыть крышкой и готовить 40 минут.
Приятного аппетита!