Салат из перца и баклажанов на гриле 🥗
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Четверг, 18 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,97 г Жиры 2,38 г Углеводы 5,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 5 зуб. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 5 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. |
😉
Шаг 2:
Баклажаны очистить от кожуры и нарезать тонкими слайдами.
Обжарить на гриле (у меня электрогриль).
Обжарить на гриле (у меня электрогриль).
Шаг 3:
Сладкий красный перец нарезать дольками и тоже обжарить на гриле.
Шаг 4:
Баклажаны нарезать полосками.
Шаг 5:
Перец тоже нарезать полосками и соединить с баклажанами.
Шаг 6:
Зелень (берите любую на Ваш вкус) измельчить, чеснок пропустить через пресс и добавить к перцу и баклажанам.
Шаг 7:
Заправить салат оливковым маслом, соевым соусом и рисовым уксусом.
Все хорошо перемешать и дать настояться минут 20.
Можно подавать к столу!
Вообще чем дольше настаивается салат, тем он вкуснее.
Все хорошо перемешать и дать настояться минут 20.
Можно подавать к столу!
Вообще чем дольше настаивается салат, тем он вкуснее.