Калагач из свинины на мангале 🥩

Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 4 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,07 г Жиры 12,66 г Углеводы 0,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 кг |
| 50 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 2 кг | ||
| 50 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Свиная вырезка на кости
Шаг 2:

В миске смешайте все компоненты для маринада. Соль я не добавляю, ее достаточно содержится в соевом соусе.
Шаг 3:

Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 4:

Добавьте маринад к мясу, обмажьте им мясо со всех сторон, переложите в глубокую миску, накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться минимум на 1 час. Можно оставить на ночь.
Шаг 5:

В мангале разожгите угли и жарьте шашлык на решетке около 30 минут. В процессе периодически переворачивайте.