Подписаться

Свинина на гриле с клубничной сальсой

Свинина на гриле с клубничной сальсой
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 20 минут
5 порций
Просмотров: 2118
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Бальзамический уксус
2 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Тмин
1 ч. л.
Кориандр молотый
1 ч. л.
Лайм
1,5 шт.
Соль
1 ч. л.
Свиная вырезка
680 г
Клубника
450 г
Авокадо
1 шт.
Манго
0,5 шт.
Перец болгарский
0,5 шт.
Мята свежая
1 шт.
Кинза (семена)
1 ст. л.
Бальзамический уксус
1 ч. л.
Мёд
0,5 ч. л.

Описание рецепта — Свинина на гриле с клубничной сальсой:

Свиная вырезка, маринованная в бальзамическом уксусе с соком лайма и специями и обжаренная на гриле, и сальса из свежей клубники, манго, авокадо и листьев мяты. Подавайте с вашим любимым гарниром.

Свинина на гриле с клубничной сальсой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,28 г
Жиры 8,24 г
Углеводы 5,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
129
килокалорий
Шаг 1:
Бальзамический уксус
2 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Тмин
1 ч. л.
Кориандр молотый
1 ч. л.
Лайм
1 шт.
Соль
0,5 ч. л.

Маринад:
Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом, измельченным чесноком, тмином, кориандром, соком лайма и солью. Тщательно перемешать и перелить в пластиковый пакет.

Шаг 2:
Свинина на гриле с клубничной сальсой - Шаг 2
Свиная вырезка
680 г

Положить в пакет с маринадом свиную вырезку, закрыть и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Шаг 3:

Разогреть гриль до средне-высокой температуры.

Шаг 4:
Свинина на гриле с клубничной сальсой - Шаг 4

Положить вырезку на гриль и обжаривать 5-7 минут, затем перевернуть и жарить еще 5-7 минут. Когда внутренний термометр мяса покажет 60С - мясо готово.

Шаг 5:
Свинина на гриле с клубничной сальсой - Шаг 5

Выложить мясо на тарелку и затянуть фольгой. Оставить на 5 минут.

Шаг 6:
Свинина на гриле с клубничной сальсой - Шаг 6
Клубника
450 г
Авокадо
1 шт.
Манго
0,5 шт.
Перец болгарский
0,5 шт.
Мята свежая
1 шт.
Кинза (семена)
1 ст. л.
Бальзамический уксус
1 ч. л.
Лайм
0,5 шт.
Мёд
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.

Сальса:
Нарезать клубнику, авокадо, манго, сладкий перец, листья мяты и кинзу и положить в миску. Добавить уксус, сок лайма, мед и соль, аккуратно перемешать.

Шаг 7:

Нарезать мясо и подавать с вашим любимым гарниром и приготовленной клубнично-манговой сальсой.

Источник: www.mommiecooks.com
Это стоит попробовать
Овощи на гриле с соусом песто Овощи на гриле с соусом песто Стейк из свинины на гриле Стейк из свинины на гриле Овощи на гриле Овощи на гриле Тигровые креветки-гриль с томатной сальсой Тигровые креветки-гриль с томатной сальсой
Лосось на гриле с ежевичным соусом Лосось на гриле с ежевичным соусом Креветки на гриле Креветки на гриле Шашлык из свинины на сковороде Шашлык из свинины на сковороде Шашлык из свинины на минеральной воде Шашлык из свинины на минеральной воде
нравится
11 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.09.2021 23:31:09
взял на заметку рецепт Панкейки на простокваше
оценил рецепт Баранина с зеленью
взял на заметку рецепт Баранина с зеленью
взял на заметку рецепт Суп с галушками из фасоли