Шашлык из красной рыбы
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Украинская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 12 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе красной рыбы - 500 г
Репчатый лук. -1 шт
Лимон 1/2 шт
Зелень укропа и петрушки, соль, перец по вкусу
Растительное масло - для жарки
Репчатый лук. -1 шт
Лимон 1/2 шт
Зелень укропа и петрушки, соль, перец по вкусу
Растительное масло - для жарки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,94 г Жиры 11,02 г Углеводы 1,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 500 г |
Рыбу нарежьте крупными кусочками, посолите, поперчите и сбрызните лимоном соком.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Лук нарежьте кольцами, зелень измельчите.
Шаг 3:
В глубокой посуде перемешайте куски рыбы с зеленью и луком и поставьте на 20 мин в холодное место.
Шаг 4:
Нанижите кусочки рыбы на небольшие деревяные шампуры и обжарьте на растительном масле до готовности.