Теплый салат с грушей

Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 13 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г Жиры 15,57 г Углеводы 10,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 80 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 100 г |
| 30 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 4 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 80 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 30 г |
Для салата
Шаг 2:
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 4 ч. л. |
Для соуса
Шаг 3:
Готовим:
Режем грушу на пополам,затем на тонкие слайсы.
Обжариваем на оливковом масле грушу по 3 минуты
с каждой стороны до румяной корочки.
Сыр Бри нарезать слайсами. Виноград на пополам
нарезаем.
Смешиваем все ингредиенты для заправки.
Выкладываем на тарелку сначала рукколу затем
грушу и сыр бри, посыпаем дробленным грецким
орехом и поливаем заправкой.
Режем грушу на пополам,затем на тонкие слайсы.
Обжариваем на оливковом масле грушу по 3 минуты
с каждой стороны до румяной корочки.
Сыр Бри нарезать слайсами. Виноград на пополам
нарезаем.
Смешиваем все ингредиенты для заправки.
Выкладываем на тарелку сначала рукколу затем
грушу и сыр бри, посыпаем дробленным грецким
орехом и поливаем заправкой.