Подписаться

Люля-кебаб

Люля-кебаб
Нравится
27
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 6050
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Баранина
500 г
Курдючное сало
200 г
Лук репчатый
60 г
Соль
10 г
Перец черный молотый
10 г  

Описание рецепта — Люля-кебаб:

Классический люля-кебаб готовится из баранины, но в наших условиях - сойдет и свинина и говядина.

Люля-кебаб: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 21,43 г
Жиры 18,12 г
Углеводы 2,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
262
килокалории
Шаг 1:
Люля-кебаб - Шаг 1
Баранина
500 г
Курдючное сало
200 г
Лук репчатый
60 г
Соль
10 г
Перец черный молотый
10 г

Баранину, репчатый лук и сало пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Шаг 2:
Люля-кебаб - Шаг 2

Разделите на несколько небольших частей. Из каждой части сформируйте небольшую сардельку.

Шаг 3:
Люля-кебаб - Шаг 3

Нанизывайте на шампур и обжаривайте на мангале с двух сторон в течении 10 минут.

При подаче люля-кебаб украшают помидорами и зеленым луком, а так же подается тонкий лаваш, в который он и заворачивается.

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Люля-кебаб из говядины Люля-кебаб из говядины Люля-кебаб из баранины Люля-кебаб из баранины Люля-кебаб из говядины Люля-кебаб из говядины Люля-кебаб из свинины в соусе Люля-кебаб из свинины в соусе
Люля кебаб в тесте Люля кебаб в тесте Люля-кебаб из говядины и свинины Люля-кебаб из говядины и свинины ПП Люля кебаб из телятины ПП Люля кебаб из телятины Люля-кебаб в духовке Люля-кебаб в духовке
и 23 нравится
174 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.08.2020 17:13:01
взял на заметку рецепт Овощная запеканка со сметаной
взял на заметку рецепт Свиные ребрышки в медовом соусе