Подписаться

Люля-кебаб

Люля-кебаб
Нравится
27
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 5560
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Баранина
500 г
Курдючное сало
200 г
Лук репчатый
60 г
Соль
10 г
Перец черный молотый
10 г  

Описание рецепта — Люля-кебаб:

Классический люля-кебаб готовится из баранины, но в наших условиях - сойдет и свинина и говядина.

Люля-кебаб: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 21,43 г
Жиры 18,12 г
Углеводы 2,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
262
килокалории
Шаг 1:
Люля-кебаб - Шаг 1
Баранина
500 г
Курдючное сало
200 г
Лук репчатый
60 г
Соль
10 г
Перец черный молотый
10 г

Баранину, репчатый лук и сало пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Шаг 2:
Люля-кебаб - Шаг 2

Разделите на несколько небольших частей. Из каждой части сформируйте небольшую сардельку.

Шаг 3:
Люля-кебаб - Шаг 3

Нанизывайте на шампур и обжаривайте на мангале с двух сторон в течении 10 минут.

При подаче люля-кебаб украшают помидорами и зеленым луком, а так же подается тонкий лаваш, в который он и заворачивается.

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Люля-кебаб из говядины Люля-кебаб из говядины Люля-кебаб из баранины Люля-кебаб из баранины Люля-кебаб из говядины Люля-кебаб из говядины Люля-кебаб из свинины в соусе Люля-кебаб из свинины в соусе
Люля кебаб в тесте Люля кебаб в тесте Люля-кебаб из говядины и свинины Люля-кебаб из говядины и свинины ПП Люля кебаб из телятины ПП Люля кебаб из телятины Люля-кебаб в духовке Люля-кебаб в духовке
Взяли рецепт на заметку (172)
Ирина ЕфимоваМарина ТретьякОльга ЛобановаFoxtrot FoxtrotНаталья МогилаСлава МацугаАлександр АлешинСветлана СавенковаКсения КрохалеваЮлия ЕрмоленкоEkaterina Rakityanskaya Роман СергеевАндрей ПрохорковИрина ЦветоваAлиса АлисаВасилиса УточкинаPavel MinaevАлександр ГорбачЛюдмила ШурковаElena SlepovaAnnet BtИрина КрайноваАнастасия ОщепковаМаксим СухановЛариса НициевскаяRiana Dursunova
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.12.2019 21:09:57
взял на заметку рецепт Суп с чечевицей и мясными фрикадельками
взяла на заметку рецепт Классический «Сметанник»
14.12.2019 21:07:39
взяла на заметку рецепт Куриная грудка с яблоками и сыром