Подписаться

Люля-кебаб из говядины

Люля-кебаб из говядины
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 1801
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Чеснок
3 зуб.
Лук зеленый
1 ст. л.
Говяжий фарш
800 г
Лук репчатый
2 шт.
Соль
по вкусу
Сливочное масло
2 ст. л.

Описание рецепта — Люля-кебаб из говядины:

Очень вкусное и с перчинкой^

Люля-кебаб из говядины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,11 г
Жиры 24,76 г
Углеводы 2,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
279
килокалорий
Шаг 1:
Чеснок
3 зуб.
Лук зеленый
1 ст. л.
Говяжий фарш
800 г
Лук репчатый
2 шт.
Соль
по вкусу
Сливочное масло
2 ст. л.
Деревянные шпажки вымочить в холодной воде, 30 мин. Чеснок и одну луковицу очистить, измельчить. Смешать фарш с нарезанным луком, чесноком, зеленью, солью и перцем. Тщательно перемешать и с силой отбить об стол. Убрать в холодильник на 30 мин.
Оставшийся лук очистить, крупно нарезать. Перец нарезать большими квадратами, удалив сердцевину. Смоченными в холодной воде руками сформовать из фарша плотные колбаски диаметром 3–4 см и длиной 5–6 см. Надеть их на деревянные шпажки, перемежая луком и сладким перцем.
На большой сковороде разогреть масло, выложить шпажки с люля-кебабом и обжарить со всех сторон до румяной корочки, 10–12 мин.
Это стоит попробовать
Люля-кебаб из говядины Люля-кебаб из говядины Люля-кебаб из говядины и свинины Люля-кебаб из говядины и свинины Люля-кебаб из свинины в соусе Люля-кебаб из свинины в соусе Люля-кебаб из баранины Люля-кебаб из баранины
ПП Люля кебаб из телятины ПП Люля кебаб из телятины Люля-кебаб Люля-кебаб Люля кебаб в тесте Люля кебаб в тесте Люля-кебаб в духовке Люля-кебаб в духовке
Взяли рецепт на заметку (28)
Лина ЕвгеньевнаЛюдмила ПавловаЕвген ХAnnet BtВасилиса УточкинаМаксим СухановElie_Victoria Harfouche🇱🇧Екатерина КалюкМихаил СмирновNata12774 DElena VaganovaКатя КондратьеваНина РытоваANIK AАлександр КрыжевниковEkaterinache ChernovaИрина ВикторовнаRyhvcc JaffnaЮрий СмирновЮрий СмирновЭльмира МагомедоваИгорь СаловNargiz HasanovaНелька КаримоваYulka PakhomovaНаталья Акимова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.07.2019 01:43:12
взял на заметку рецепт Мятный горячий шоколад
20.07.2019 01:42:33
откомментировал рецепт Ванильно-винная груша
20.07.2019 01:39:49
взял на заметку рецепт Шоколадно-ванильный пудинг
20.07.2019 01:35:20
взял на заметку рецепт Сливочный соус со шпинатом
20.07.2019 01:29:42
взял на заметку рецепт Блины из шпината