Люля-кебаб из говядины

Люля-кебаб из говядины
КатегорияШашлыки и гриль КухняРумынская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусное и с перчинкой^

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,11 г
Жиры 24,76 г
Углеводы 2,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
279
килокалорий
и 1 нравится
31 добавил себе
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
3 зуб.
Лук зеленый
1 ст. л.
Говяжий фарш
800 г
Лук репчатый
2 шт.
Соль
по вкусу
Сливочное масло
2 ст. л.
Шаг 1:
Чеснок
3 зуб.
Лук зеленый
1 ст. л.
Говяжий фарш
800 г
Лук репчатый
2 шт.
Соль
по вкусу
Сливочное масло
2 ст. л.
Деревянные шпажки вымочить в холодной воде, 30 мин. Чеснок и одну луковицу очистить, измельчить. Смешать фарш с нарезанным луком, чесноком, зеленью, солью и перцем. Тщательно перемешать и с силой отбить об стол. Убрать в холодильник на 30 мин.
Оставшийся лук очистить, крупно нарезать. Перец нарезать большими квадратами, удалив сердцевину. Смоченными в холодной воде руками сформовать из фарша плотные колбаски диаметром 3–4 см и длиной 5–6 см. Надеть их на деревянные шпажки, перемежая луком и сладким перцем.
На большой сковороде разогреть масло, выложить шпажки с люля-кебабом и обжарить со всех сторон до румяной корочки, 10–12 мин.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Люля-кебаб в духовке Люля-кебаб в духовке Шашлык из говядины в цитрусовом маринаде Шашлык из говядины в цитрусовом маринаде Шашлык из говядины в медовом маринаде с соусом из клюквы Шашлык из говядины в медовом маринаде с соусом из клюквы ПП Люля кебаб из телятины ПП Люля кебаб из телятины
Люля-кебаб из картофеля на мангале 🥔 Люля-кебаб из картофеля на мангале 🥔 Люля Кебаб 🥩 Люля Кебаб 🥩 Шашлык из говядины с острой сальсой Шашлык из говядины с острой сальсой Люля-кебаб из говядины и свинины Люля-кебаб из говядины и свинины
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 23:27:18
взял на заметку рецепт Эстонский яблочный глинтвейн
28.03.2024 23:18:19
взял на заметку рецепт Лимончелло (лимонный ликер)
28.03.2024 23:13:11
взял на заметку рецепт Домашний коньяк на черносливе