Подписаться

Кебаб

Кебаб
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
6 порций
Просмотров: 3764
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Баранья вырезка
650 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Петрушка
0,5 пуч.
Хлеб пшеничный
50 г
Подсолнечное масло
по вкусу  

Описание рецепта — Кебаб:

Кебаб из баранины с бараньим жиром, луком и зеленью, обжаренный в масле на сковороде. Можно жарить кебаб на гриле.
Кроме того, можно заменить баранину на говядину со свиным салом.

Кебаб: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,78 г
Жиры 3,52 г
Углеводы 4,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
116
килокалорий
Шаг 1:
Баранья вырезка
650 г

Мелко нарезать баранину (500 г мяса и 150 г жира) и положить в миску.

Шаг 2:
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Петрушка
0,5 пуч.

Добавить соль, перец, мелко нарезанный лук и зелень, тщательно перемешать.

Шаг 3:

Убрать фарш на пару часов в холодильник.

Шаг 4:

Достать фарш из холодильника и пропустить через мясорубку.

Шаг 5:
Хлеб пшеничный
50 г

Положить хлеб в небольшую миску и залить водой. Достать из воды, отжать и добавить в фарш, тщательно перемешать.

Шаг 6:

Смочить разделочную доску водой и отбить об нее мясо.

Шаг 7:

Слепить из фарша кебаб и нанизать на деревянные шпажки.

Шаг 8:
Подсолнечное масло
по вкусу

Нагреть масло на большой сковороде и обжарить в ней кебаб до готовности.

Шаг 9:

Выложить кебаб со сковороды на блюдо и подавать.

Это стоит попробовать
Люля-кебаб Люля-кебаб Куриный кебаб в кленовой глазури Куриный кебаб в кленовой глазури Кебаб в лаваше Кебаб в лаваше Люля-кебаб из говядины Люля-кебаб из говядины
Люля-кебаб из баранины Люля-кебаб из баранины Люля-кебаб из говядины Люля-кебаб из говядины Люля-кебаб из свинины в соусе Люля-кебаб из свинины в соусе Аля кебаб с кабачками Аля кебаб с кабачками
и 7 нравится
77 добавили себе
Комментарии (1)
Кебаб, Кебаб! Многие не любят баранину. Я, считаю, что ее могут не любить в двух случаях, или не умеют правельно мясо баранины купить, или же сготовить ее правельно! Этот рецепт очень и очень вкусный!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Лазанья с фаршем
07.07.2020 16:23:18
взяла на заметку рецепт Золотистый рис
взяла на заметку рецепт ПП Запеканка из кабачков и сыра