Курица на гриле

Курица на гриле
КатегорияШашлыки и гриль КухняАмериканская кухня
Время25 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Такую курицу можно подавать и как самостоятельное блюдо. и как мясное дополнение к гарниру.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,74 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 4,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
178
килокалорий
и 2 нравится
41 добавил себе
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
4 шт.
Соль
2 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Приправа для курицы
3 ст. л.
Мёд
1 ст. л.
Оливковое масло
4 ст. л.
Шаг 1:
Куриное филе
4 шт.
Соль
2 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Приправа для курицы
3 ст. л.

Помойте и просушите куриное филе. Приправьте каждое солью и перцем. Также можно использовать приправы для курицы, которые вы найдете в любом магазине.

Шаг 2:
Мёд
1 ст. л.
Оливковое масло
4 ст. л.

Смажьте каждый кусочек сначала медом, а затем оливковым маслом. Положите курицу в миску и отправьте в холодильник на несколько часов или на ночь.

Шаг 3:

Разогрейте гриль до средней температуры. Прожарьте филе с каждой стороны. Постоянно переворачивайте его, чтобы оно не сгорело.

Шаг 4:

В качестве дополнения к такой курице подойдет чесночный хлеб или рис. Вы можете использовать различные соусы: карри, соус чили или просто кетчуп.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Стейк на гриле Стейк на гриле Салат из перца и баклажанов на гриле 🥗 Салат из перца и баклажанов на гриле 🥗 Свиные ребрышки на гриле Свиные ребрышки на гриле Лосось на гриле с ежевичным соусом Лосось на гриле с ежевичным соусом
Овощи на гриле Овощи на гриле Свиная вырезка на гриле Свиная вырезка на гриле Овощи на гриле с соусом песто Овощи на гриле с соусом песто Свинина на гриле с клубничной сальсой Свинина на гриле с клубничной сальсой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.