Курица на гриле
Категория | Шашлыки и гриль |
Кухня | Американская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 15 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Такую курицу можно подавать и как самостоятельное блюдо. и как мясное дополнение к гарниру.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 4 шт. | | 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
|
Приправа для курицы |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
|
Приправа для курицы |
| 3 ст. л. |
Помойте и просушите куриное филе. Приправьте каждое солью и перцем. Также можно использовать приправы для курицы, которые вы найдете в любом магазине.
Шаг 2:
Смажьте каждый кусочек сначала медом, а затем оливковым маслом. Положите курицу в миску и отправьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
Шаг 3:
Разогрейте гриль до средней температуры. Прожарьте филе с каждой стороны. Постоянно переворачивайте его, чтобы оно не сгорело.
Шаг 4:
В качестве дополнения к такой курице подойдет чесночный хлеб или рис. Вы можете использовать различные соусы: карри, соус чили или просто кетчуп.