Фаршированные помидоры
Категория | Птица | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Пятница, 20 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно🍅
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,77 г Жиры 1,19 г Углеводы 2,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
60
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 5 шт. |
| 500 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 5 шт. | ||
| 500 г |
Удаляем сердцевину из помидоров. Обжариваем куриную грудку и мелко режем. Фаршируем мясом помидоры и щедро заливаем майонезом. Сверху посыпаем сыром. Ставим в духовку на 15 минут, чтобы сыр подрумянился. Приятного аппетита!