Цыплята фаршированные рисом 🐓
Готовим соус, Соль, перец, куркума, паприка острая, чеснок и растительное масло , смешиваем в миске и маринуем цыплят, оставляем на 30 минут в холодильнике мариноваться.
Предварительно готовим рис басмати 7 минут.
Лук и морковь разрезаем кубиками, и обжариваем на растительном масле добавляем каштан. После добавляем рис и смешиваем с луком, морковью и каштаном, даём немного остыть и приступаем к сборке плова и цыплёнка
В один цыпленок вмешается две ложки, закрываем все зубочисткой или жгутовой нитью
Гарнир
Кабачок и картошку режим кубиками, морковь разрезаем пополам , болгарские перцы мини и помидоры Черри растравляем красиво и ставим в духовку, на 180* на 40 минут