Курица, фаршированная сыром и вялеными томатами
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 25 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт напоминает Курочку по-киприотски)
Фото 1000ecofarms.ru
Я делала без шпината. Сыр можно взять любой, можно сулугуни или моцареллу, можно просто твердый сыр.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 2 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 2 зуб. | | по вкусу |
| 50 г | | 0,5 шт. |
| по вкусу | | 100 г |
| 4 шт. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
| 50 г |
| 0,5 шт. |
| по вкусу |
| 100 г |
| 4 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
В филе сбоку вырезать кармашки. Хлеб накрошить, чеснок мелко порубить. Помидоры мелко нарезать, перемешать все с тертым сыром и уксусом. Начинить начинкой кармашки, добавив по желанию зелень шпината, закрепить зубочистками, посолить и поперчить.
Перемешать подсолнечное масло и соевый соус, смазать смесью мясо. Поджарить на сковороде гриль на растительном масле, около 15мин накрыв крышкой. Нарезать грудки и разложить по тарелкам, украсив тимьяном