куриные крылышки
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 14 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Для ужина идиально😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,68 г Жиры 5,31 г Углеводы 2,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| по вкусу |
крылышки варить до готовности, посолив по вкусу.
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
морковь натереть на крупной терке, лук порезать. Все обжарить, посолить и поперчить.
Шаг 3:
сварившиеся крылышки положить к луку и моркови. На среднем огне около 1-2 мин. все это помешивать.
Шаг 4:
К крылышкам, в качестве гарнира, люблю использовать легкий салат из свежих овощей.