Куриные крылышки в соусе Буффало
Категория | Птица | Кухня | Американская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Вторник, 4 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Изумительный рецепт куриных крылышек.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13.16 г Жиры 14.6 г Углеводы 4.68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 ст. | ||||
| 150 г |
| 100 г | ||||
| 1 ст. |
| 50 г |
Шаг 1:
| 400 г |
Если используете гриль-курицу, просто отделите мясо от костей. если куриную грудку или крылышки, просто сварите их.
Шаг 2:
| 1 ст. | ||
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 1 ст. |
Разогрейте духовку до 210С. Подготовьте форму для запекания. Положите курицу в форму. Распределите сливочный крем по форме. Затем покройте курицу острым соусом, сыром Блю и моцареллой.
Шаг 3:
| 50 г |
Выпекать 20 минут или пока сыр расплавится. Подавать с чипсами Тортилья.
Приятного аппетита!!
Источник: crazyforcookiesandmore.blogspot.com