Подписаться

Куриные крылышки в соусе Буффало

Куриные крылышки в соусе Буффало
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
10 порций
Просмотров: 2023
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриные крылышки
400 г
Крем сливочный
1 ст.
Дор блю
150 г
Моцарелла
100 г
Соус чили
1 ст.
Тортилья
50 г

Описание рецепта — Куриные крылышки в соусе Буффало:

Изумительный рецепт куриных крылышек.

Куриные крылышки в соусе Буффало: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,16 г
Жиры 14,6 г
Углеводы 4,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
203
килокалории
Шаг 1:
Куриные крылышки
400 г

Если используете гриль-курицу, просто отделите мясо от костей. если куриную грудку или крылышки, просто сварите их.

Шаг 2:
Крем сливочный
1 ст.
Дор блю
150 г
Моцарелла
100 г
Соус чили
1 ст.

Разогрейте духовку до 210С. Подготовьте форму для запекания. Положите курицу в форму. Распределите сливочный крем по форме. Затем покройте курицу острым соусом, сыром Блю и моцареллой.

Шаг 3:
Тортилья
50 г

Выпекать 20 минут или пока сыр расплавится. Подавать с чипсами Тортилья.

Приятного аппетита!!

Это стоит попробовать
Куриные крылышки в соусе барбекю Куриные крылышки в соусе барбекю Куриные крылышки в устрично-медовом маринаде Куриные крылышки в устрично-медовом маринаде Куриные крылышки в соусе Куриные крылышки в соусе Куриные крылышки в медово-соевом соусе Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Куриные крылышки в медово-имбирном соусе Куриные крылышки в медово-имбирном соусе Куриные крылышки в апельсиновом маринаде Куриные крылышки в апельсиновом маринаде Куриные крылышки в кока-коле Куриные крылышки в кока-коле Куриные крылышки в маринаде из киви в духовке Куриные крылышки в маринаде из киви в духовке
Взяли рецепт на заметку (7)
Ирина ЕфимоваElena VaganovaTatyana KudryashovaAlena MelnikowaИлона АракелянСолнышко ЯсноеОля Карпова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.02.2020 00:15:51
взяла на заметку рецепт Форшмак из сельди
21.02.2020 00:15:40
взяла на заметку рецепт Капуста с картошкой в духовке на гарнир
взяла на заметку рецепт Паста «Болоньезе»
20.02.2020 23:25:25
взяла на заметку рецепт ПП Трюфели "Amaretto"