Ароматная курочка
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 16 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Невероятно вкусное сочетание паприки и сыра с голубой плесенью!!! Сочно, быстро, легко)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,69 г Жиры 4,88 г Углеводы 1,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
63
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 5 ст. л. | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 700 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Нарезать филе кубиками, добавить соль и перец перемешать, оставить минут на 10.
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 1 шт. |
Нарезать перец и сыр, чтобы удобно было перемолоть их в блендере
Шаг 3:
| 5 ст. л. |
Мельчим в блендере перец, сыр и сметану до жидкой кашицы
Шаг 4:
Хорошо раскалить сковородку!Обжарить на подсолнечном масле филе, подрумянить с одной стороны 5-8 минут и также с другой
Шаг 5:
| 3 шт. |
В подрумяневшееся филе добавляем соус з блендера. Кладем лавровые листочки, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим ещё минут 15-20
В качестве гарнира отлично подойдут макароны, отварной картофель или рис!
Приятного аппетита!!!!
В качестве гарнира отлично подойдут макароны, отварной картофель или рис!
Приятного аппетита!!!!