Курица с грибами в сливках)
Категория | Птица |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 13 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Потрясающее нежное филе с грибами в сливках)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1000 г | | 4 шт. |
| 300 г | | по вкусу |
| по вкусу |
|
Чеснок сушеный |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Сливки 20-22% |
| 600 г |
Шаг 1:
| 500 г |
| 2 шт. |
| 150 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Чеснок сушеный |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Сливки 20-22% |
| 300 г |
Специи можно брать уже готовые для курицы)
Шаг 2:
Куриное филе режем кубиками и обжариваем до готовности, потом добавляем специи и соль
Шаг 3:
Лук измельчаем и добавляем к филе и жарим все до готовности
Шаг 4:
Измельчаем грибы и добавляем к филе и луку, тушим до готовности грибов)
Шаг 5:
|
Сливки 20-22% |
| 300 г |
Добавляем сливки и тушим до загустевания!!!! На гарнир я делала спагетти! Приятного аппетита!!!!