Куриная печень в сметане

Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 9 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим нежную куриную печень в сметане
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,17 г Жиры 5,19 г Углеводы 2,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 30 г |
| 600 г | ||||
| 50 г |
| 5 г | ||||
| 5 г |
| 10 г |
Шаг 1:

Для данного блюда нам понадобится: куриная печень, лук репчатый, сметана, соль, перец, укроп
Шаг 2:

| 30 г | ||
| 600 г |
Моем и режем на кусочки куриную печень, мелко нарезаем репчатый лук
Шаг 3:
На разогретой с маслом сковороде обжариваем лук до золотистой корочки
Шаг 4:
Добавляем печень и все обжариваем минут 5-7
Шаг 5:
| 50 г |
Добавляем 3-4 столовые ложки сметаны
Шаг 6:
Все тщательно перемешиваем
Шаг 7:
Тушим 5 минут на медленном огне, помешиваем
Шаг 8:
| 5 г | ||
| 5 г |
Солим и перчим по вкусу
Шаг 9:
Тушим ещё минут 5
Шаг 10:
| 10 г |
Добавляем укроп по вкусу
Шаг 11:
Перемешиваем
Шаг 12:

Подаём с вашим любимый гарниром
Шаг 13:

Приятного аппетита!