Куриное филе, приготовленное "в вакууме".
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Суббота, 11 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро, вкусно, просто и полезно. Для тех кто постоянно занят на работе, кому некогда готовить, нет сил стоять на кухне, единственный приём пищи за день ночью и т.д и т.п. Рецепт-палочка выручалочка!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,23 г Жиры 12,96 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
97
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 стеб. | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 стеб. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Куриную грудку вымыть. Укроп вымыть, мелко нарезать. В миске смешать масло, укроп, лавровый лист, соль, перец. Грудку положить в маринад, поставить в тёплом месте на 30 минут.
Шаг 2:
Мясо вынуть из маринада. Плотно завернуть в пищевую плёнку вместе с лаврами листьями. Выгнать из-под плёнки воздух.
Шаг 3:
Вскипятить воду. Положить куриное филе и варить на среднем огне 20 минут. Снять с огня и остужать не вынимая из воды.
Шаг 4:
Снять плёнку, мясо нарезать тонкими кусочками и подавать к столу.
Шаг 5:
При таком способе приготовления продует готовится только за счёт собственных внутренних соков, практически варит сам себя.