Куриное филе с перцем в сливках
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Пятница, 23 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 1 гол. |
| 4 шт. | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Укроп сушеный |
| по вкусу |
 |
Приправа для курицы |
| по вкусу |
| 1 ст. | | 2 стеб. |
Шаг 1:
Нарезать лук кубиками. Разогреть сковороду и растопить сливочное масло, как только оно растает добавить лук. Минуты 2 тушить.
Шаг 2:
Куриное филе нарезать небольшими полосками и добавить к луку. Тушить все вместе минут 5.
Шаг 3:
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Укроп сушеный |
| по вкусу |
 |
Приправа для курицы |
| по вкусу |
Перец нарезами соломкой и добавить к курице. Добавить специи и тушить минут 7.
Шаг 4:
Сливки (жирность по вкусу) добавить в сковороду и тушить до выпарения. По готовности добавить нашинкованную кинзу (количество по вкусу, можно заменить петрушкой).