Куриное филе с помидорами, запечённое под сыром
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Четверг, 20 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрое блюдо к ужину из доступных продуктов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 700 г | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 0,5 пуч. |
| 1 шт. | | 150 г |
Шаг 1:
| 700 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 0,5 пуч. |
| 1 шт. |
| 150 г |
Куриное филе немного отбиваем, солим, перчим. Я под помидор для сочностям сделала запарку из моркови и лука ещё. Выкладываем фиде на силиконовый коврик на противень, сверху готовую зажарку, помидоры порезанные кольцами и присыпаем сыром потертым на мелкой терке. Сверху можно присыпать или нет укропом, по желанию.ставим в разогретую духовку на 20-25 минут, по готовности курицы смотреть! Очень вкусное и простое блюдо на ужин. На гарнир подходит рис, макароны, пюре