Куриное филе с сыром и помидорами
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 7 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежное куриное филе с простой, но вкусной начинкой будет сочетаться со многими гарнирами и не даст набрать лишние кило☺️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,77 г Жиры 1,83 г Углеводы 1,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 30 г | ||||
| 20 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 30 г | ||
| 20 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 щеп. |
Ингредиенты
Шаг 2:
Промыть и высушить бумажными полотенцами куриное филе. Обрезать жир.
Шаг 3:
Порезать полукольцами помидор.
Шаг 4:
Порезать тонкими пластинами сыр твёрдых сортов и далее порезать его короткими полосками.
Шаг 5:

Смешать сметану, горчицу, паприку, соль и базилик.
Шаг 6:

Разрезать куриное филе вдоль. Если размер филе позволяет, можно разрезать 2 раза, так курица будет ещё сочнее.
Шаг 7:

В каждый разрез положить кусочек помидора и сыр.
Шаг 8:

Положить начинённое филе на фольгу и завернуть
Шаг 9:

Духовку разогреть др 180 градусов и запекать курочку 35 минут, затем раскрыть фольгу и запекать ещё 10 минут. Приятного аппетита ☺️