Мешочки куриные с сыром и грибами
Категория | Птица | Кухня | Болгарская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Среда, 3 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простое в приготовление блюдо, но при этом безумно красивое, оригинальное и, главное, вкусное! Время приготовления – 15 минут. Время запекания – тоже 15 минут. Такие мешочки из куриного мяса с начинкой украсят любой стол.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,94 г Жиры 1,21 г Углеводы 1,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 200 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 зуб. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 зуб. |
1. Куриное Феде разрезаем на две части и отбиваем. Чеснок режим на тонкие дольки. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
2.Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
3.Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы, солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
2.Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
3.Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы, солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
Шаг 2:
4.Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15минут.
5. Мешочки лучше подавать с отдельно приготовленным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.
5. Мешочки лучше подавать с отдельно приготовленным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.