Куриные отбивные в панировке
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 26 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные грудки, отбитые кухонным молотком, маринованные в пахте и обжаренные в панировке из сухарей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 4 шт. | | 1 ст. |
| по вкусу | | 0,5 ст. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Положить куриную грудку на лист пищевой пленки, накрыть вторым листом и отбить кухонным молотком. Повторить с остальными грудками.
Шаг 2:
Положить в пластиковый пакет или миску, залить пахтой и мариновать 30 минут.
Шаг 3:
Налить немного растительного масла на сковороду и нагреть на средне-сильном огне.
Шаг 4:
Насыпать сухари в неглубокую миску. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
Шаг 5:
Обвалять куриные грудки в сухарях.
Шаг 6:
Положить грудки на горячую сковороду. Жарить около 5 минут с каждой стороны, до готовности.
Шаг 7: