Куриные отбивные

Категория | Птица | Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 18 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто, быстро, вкусно)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,09 г Жиры 6,11 г Углеводы 4,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
85
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 кг |
| 2 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 0,5 кг | ||
| 2 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Для начала разрежем на нужные кусочки и отобьем куриное филе. Солим-перчим все мясо. Я отбиваю в пакетиках, так меньше убирать и мыть после отбивания. Пробовала в пищевой пленке, но она тоньше и постоянно рвалась.
Шаг 2:

Пока сковорода нагревается на средней температуре приготовим кляр и панировку. Для панировки я смешиваю сухари и муку. Во второй миске взбиваем яйца до однородности, солим-перчим. Обволакиваем отбивнушку сначала в панировке затем в кляре и отправляем на сковородку с уже хорошо нагретым подсолнечным маслом. Жарим до золотистой корочки на среднем огне.
Шаг 3:
Отбивные получаются очень нежные, сочные и вкусные. Можно подавать в картофельным пюре или любыми салатами. Приятного всем аппетита!!!