Запеканка из курицы с пастой
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 1 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе, обжаренное на гриле и запеченное в духовке с пастой, соусом баффало и сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 250 г |
| 230 г |
 |
Соус Баффало |
| 120 мл |
| 240 г | | |
Шаг 1:
Обжарить куриные грудки на гриле по 4-5 минут с каждой стороны, чтобы прожарились.
Шаг 2:
Снять филе с гриля и нарезать кубиками или брусочками. Отложить в сторону.
Шаг 3:
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке, слить воду и отложить в сторону.
Шаг 4:
| 230 г |
 |
Соус Баффало |
| 120 мл |
Смешать в небольшой кастрюле сливочный сыр с соусом баффало, поставить на средний огонь и помешивать, пока сыр не растопится, и масса не станет однородной.
Шаг 5:
Добавить пасту и нарезанное куриное филе, перемешать.
Шаг 6:
Выложить в форму для запекания.
Шаг 7:
Посыпать сыром (любым, по вашему вкусу).
Шаг 8:
Разогреть духовку до 160С.
Шаг 9:
Запекать 15-20 минут, пока сыр не расплавится, и соус не закипит.