Маффины из индейки
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 8 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мини-маффины из фарша индейки с сухарями, чесноком и соусом чили, запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Фарш из индейки |
| 500 г |
 |
Сухари |
| 50 г |
| 0,5 шт. | | 1 зуб. |
| 1 шт. |
 |
Соус чили |
| 340 мл |
| 2 щеп. | | 2 щеп. |
Шаг 1:
Примечание:
Можно добавить в мясные маффины немного овощей - моркови, перца, грибов и т.п.
Шаг 2:
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 3:
 |
Фарш из индейки |
| 500 г |
 |
Сухари |
| 50 г |
| 0,5 шт. |
| 1 зуб. |
| 1 шт. |
 |
Соус чили |
| 340 мл |
Смешать в миске фарш индейки с сухарями, луком, яйцом, измельченным чесноком и половиной соуса чили.
Шаг 4:
Приправить солью и перцем по вкусу, тщательно перемешать. Лучше всего перемешивать руками.
Шаг 5:
Смазать чашечки формы для мини-кексов маслом и выложить в них фарш, разделяя на 10-12 порций.
Шаг 6:
Запекать в разогретой духовке около 30 минут, до готовности мяса.
Шаг 7:
Достать маффины из духовки, полить оставшимся соусом чили и запекать еще 10 минут.
Шаг 8: